domenica 26 novembre 2017

7° Giornata: Nuovo Polistena Calcio - Antonimina

Sotto la pioggia battente delusione per il Nuovo Polistena Calcio che perde il match allo stadio comunale “Elvio Guida” contro la squadra ospite Antonimina per 1 a 0. Il Nuovo Polistena Calcio fa dal fischio iniziale la differenza di gioco ma dopo poco l’Antonimina con l’unico tiro in porta va in vantaggio con una rete a dire il vero impasticciata, precedentemente la squadra locale sciupa un’occasione a tu per tu con il portiere che manda la palla sopra della traversa, occasione da rimpiangere in quanto poi l’incontro continua così fino al 90°. Si innervosiscono gli animi di ambo le squadre, la squadra ospite fallosa provoca un calcio di rigore non concesso dall’arbitro. Si gioca così fino alla fine e l’Antonimina per far scorrere il tempo per portare a casa quindi i 3 punti in ogni fallo subito ma anche inventato perdono tempo nel fingere colpi duri in varie parti del corpo fino all’ingresso in campo del proprio massaggiatore. Il direttore di gara non concede minuti di recupero persi nei finti infortuni chiudendo così l’incontro con la sconfitta dei locali.

Diciamo quindi domenica da dimenticare ma soprattutto da far tesoro per capire dove sono stati commessi gli errori nella speranza che i prossimi incontri non siano con squadre particolari dal punto di vista di buona recitazione al punto che lo stesso loro Mister dalla panchina incitava gli uomini quando si trovavano a terra di rimanerci e perdere tempo per noi prezioso.