domenica 12 novembre 2017

5° Giornata: Nuovo Polistena Calcio - Nuova Sanf

Solo un punto oggi per il Nuovo Polistena Calcio che ha affrontato la Nuova Sanf alllo stadio comunale Elvio Guida. Già dai primi minuti di gioco le squadre si affrontano a ritmi alti. Va a segno la squadra locale con Rosario Amaro mentre l’incontro continua sempre più intenso di nervosismo. La seconda rete dei locali viene siglata Nicodemo Buzzai. Si continua a giocare a ritmi intensi ed anche duri da parte della squadra ospite. Va in rete la Nuova Sanf e dopo poco segna la rete del 2 a 2. A pochi minuti dalla fine il Nuovo Polistena Calcio colpisce il palo e sulla respinta dello stesso Marco Cannatà va in rete, ma l’arbitro segnala un fuori gioco tra l’altro inesistente, qui si accendono gli animi tra gli uomini ospiti ed i locali che vanno a protestare duramente con l’arbitro il quale fischia per ben tre volte ma probabilmente voleva sospendere l’incontro. Placati gli animi riprende l’incontro con tante scorrettezze ma naturalmente ignorate. Quindi finisce con il pari che sicuro al Nuovo Polistena Calcio che era in vantaggio di 2 reti va molto stretto.

Marcatori Nuovo Polistena Calcio: Amaro Rosario, Buzzai Nicodemo.